11er Rosmarin-Rösti, wie hausgemacht
11er Rosmarin-Rösti, wie hausgemacht
2 x 3000 g
vorgebacken - tiefgekühlt
Die 11er Rosmarin-Rösti, wie hausgemacht, sind eine köstliche Kombination aus regionaler Rösti-Tradition und mediterranem Flair. Diese vorgebackenen und tiefgekühlten Röstis sind leicht angebraten und bieten einen herrlich knusprigen Biss. Der zarte Duft von Rosmarin verleiht ihnen eine aromatische Note, die jeden anspruchsvollen Gaumen anspricht.
Mit den 11er Rosmarin-Röstis kann zahlreichen Gerichten eine mediterrane Note verliehen werden. Sie eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichten und ergänzen den Geschmack vieler Hauptgerichte perfekt. Die Röstis sind vielseitig in der Zubereitung und können im Kombidämpfer, in der Fritteuse oder in der Pfanne zubereitet werden. Dabei gelingen sie immer und garantieren einen unvergleichlichen Geschmack.
Ein kleiner Tipp: Die tiefgekühlten Röstis gemäß den Zubereitungshinweisen goldgelb zubereiten, ohne sie zu stark zu bräunen. Bei kleineren Mengen kann die Zubereitungszeit entsprechend reduziert werden. Nach dem Auftauen sollten die Röstis nicht erneut eingefroren werden.
Die 11er Rosmarin-Röstis sind wie hausgemacht, wodurch sie den Eindruck erwecken, dass sie frisch in der eigenen Küche zubereitet wurden. Sie sind eine zeitsparende Lösung, ohne dabei auf Qualität und Geschmack verzichten zu müssen.
vorgebacken - tiefgekühlt
Die 11er Rosmarin-Rösti, wie hausgemacht, sind eine köstliche Kombination aus regionaler Rösti-Tradition und mediterranem Flair. Diese vorgebackenen und tiefgekühlten Röstis sind leicht angebraten und bieten einen herrlich knusprigen Biss. Der zarte Duft von Rosmarin verleiht ihnen eine aromatische Note, die jeden anspruchsvollen Gaumen anspricht.
Mit den 11er Rosmarin-Röstis kann zahlreichen Gerichten eine mediterrane Note verliehen werden. Sie eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichten und ergänzen den Geschmack vieler Hauptgerichte perfekt. Die Röstis sind vielseitig in der Zubereitung und können im Kombidämpfer, in der Fritteuse oder in der Pfanne zubereitet werden. Dabei gelingen sie immer und garantieren einen unvergleichlichen Geschmack.
Ein kleiner Tipp: Die tiefgekühlten Röstis gemäß den Zubereitungshinweisen goldgelb zubereiten, ohne sie zu stark zu bräunen. Bei kleineren Mengen kann die Zubereitungszeit entsprechend reduziert werden. Nach dem Auftauen sollten die Röstis nicht erneut eingefroren werden.
Die 11er Rosmarin-Röstis sind wie hausgemacht, wodurch sie den Eindruck erwecken, dass sie frisch in der eigenen Küche zubereitet wurden. Sie sind eine zeitsparende Lösung, ohne dabei auf Qualität und Geschmack verzichten zu müssen.
Nährwerte
Energie: |
724.0 kj 172.0 kcal |
Fett: davon gesättigte Fettsäuren: |
6.0 g 0.6 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: |
26.0 g 1.0 g |
Ballaststoffe: | 2.6 g |
Eiweiss: | 2.3 g |
Salz: | 1.1 g |
Zutaten
Zubereitung
Pfanne
Etwas Öl oder Fett in der Pfanne oder Grillplatte erhitzen. Die tiefgekühlten Rösti bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 4 - 5 Minuten goldgelb braten (mehrmals wenden).
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 14 - 17 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Rösti in das auf 175 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldgelb frittieren. Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Artikelinformation
EAN Code Beutel | 9 001442 22628 8 |
EAN Code Karton | 9 001442 22629 5 |
Artikelnummer | 22629 |
Verpackungseinheit | 2 x 3000 g |
Kartons pro Lage | 9 |
Lagen pro Palette | 10 |
Kartons pro Palette | 90 |
eine herzensangelegenheit