11er Frischkäse-Taschen mit Avocado Rucola Salat
Zubereitung
- Für das Dressing alle Zutaten in ein Fläschen geben und kräftig schütteln.
- Die 11er Frischkäse-Taschen von beiden Seiten grillen.
- Den Salat anrichten, mit Dressing marinieren und die 11er Frischkäse-Taschen darauf platzieren.
Zutaten
-
8 Stk. Taschen am für ca. 15 min am Grill Zubereiten.
Gemischte Salate (Lollo Rosso, Pflücksalate Rucola, Eisberg)
2 Avocados
Essbare Blüten
12 Scheiben Tomaten
4 Radieschen Scheiben
Parmesan Späne
Basilikum Pesto
Balsamico Dressing -
Balsamico Dressing:
10 g Petersilie
1 g Rosmarin
1 g Thymian
50 g Balsamico
25 g Wasser
150 g Olivenöl
8 g Salz
2 g Pfeffer
3 g Knoblauch gehackt
15 g Senf
25 g Honig