11er Knusper Rösti als Zack Zack
Zubereitung
- Für die Sauce Tartar: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
- Für den Käse Zack-Zack: Die 11er Knusper Rösti auf dem Grill zubereiten (die Zubereitung ist dem jeweiligen Grill anzupassen).
- Die Schweinerücken-Scheiben plätten, mit Salz würzen und ebenfalls auf dem Grill zubereiten. Das Fleisch nach der Hälfte der Zeit wenden, die Käsescheiben darauflegen und anschmelzen lassen.
- Ein Knusper Rösti mit Salat und Tomaten belegen. Das Fleisch mit dem Käse mit dem 11er Pimp Your Fries BBQ Gewürz würzen und Sauce Tartar darauf verteilen. Anschließend mit einem weiteren Knusper Rösti belegen und alles mit einem Holzspieß fixieren.
Zutaten
-
8 Stk. 11er Knusper Rösti
4 Stk. Schweinerücken-Scheiben
Salz
4 Stk. Käsescheiben
4 Stk. Tomatenscheiben
4 Stk. Salatblätter
11er Pimp Your Fries Black BBQ - Rauch Chili -
Für die Sauce Tartar:
-
65 g Zwiebeln, fein geschnitten
65 g Essiggurken, in feine Würfel geschnitten
25 g Kapern
5 g Knoblauch, gehackt
15 g Petersilie, gehackt
1 g Thymian, gehackt
1 g Rosmarin, gehackt
200 g Mayonnaise
65 g Sauerrahm
1 Spritzer Tabasco
4 g Salz
1 g Pfeffer schwarz