11er Mini-Donuts als Kartoffel-Nudeln-Asia-Style
Zubereitung
- Öl in einem Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen, die restlichen Zutaten für die Marinade hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
- Die gefrorenen 11er Mini-Donuts in leicht kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Im Anschluss die Donuts abgießen, abtropfen lassen, in den Topf mit der Öl-Chili-Mischung geben und durchschwenken.
- Die Donuts auf einem Teller anrichten und mit etwas Sesamöl, geröstetem Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten
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½ Packung 11er Mini-Donuts
Für die Marinade:
30 g Öl
½ Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten (nach Belieben etwas zum Garnieren zur Seite legen)
8 g Chili-Flocken
30 g Tom Yum Paste
45 ml Sojasoße
5 g Zucker
Zum Garnieren:
1 EL Sesamöl
Etwas Frühlingszwiebeln
Sesam, geröstet