11er Mini-Donuts mit Ricotta-Creme
Zubereitung
- Die 11er Mini-Donuts nach Anleitung zubereiten und in der Lebkuchengewürz-Zucker-Mischung schwenken.
- Ricotta, Zucker, Vanillezucker und den Orangenabrieb in eine Schüssel geben und glattrühren.
- Die Orangenreduktion auf einem Teller verteilen, mit Schokosauce garnieren und drei Mini-Donuts mittig drapieren. Etwas Ricotta-Creme über die Donuts geben, Honig darüber geben und mit etwas Zimt bestreuen. Anschließend mit Granatapfelkernen, Staubzucker und einem Minzblatt garnieren.
Zutaten
-
12 Stk. 11er Mini-Donuts
Lebkuchengewürz-Zucker-Mischung, nach Belieben
250 g Ricotta
40 g Zucker
20 g Vanillezucker
Abrieb einer Orange -
Zum Garnieren:
Orangensaftkonzentrat
Zimt
Schokoladensauce
Honig
Granatapfelkerne
Staubzucker
Minzblätter