11er Mini Rösti auf gegrillter Paprika
Zubereitung
- Die roten, halbierten Paprika in Salzwasserblanchieren, abtropfen lassen und die Innenseiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika-Hälften zur Seite stellen.
- Zwiebel mit Knoblauch, Melanzani und Zucchini in einer Pfanne mit Olivenöl an¬braten und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Mit Weißwein ablöschen, die Tomaten dazu¬geben und gut einkochen lassen. Das Ganze vom Herd oder Grill nehmen und den Parme¬san und die Mozzarella-Würfel unterrühren.
- Die 11er Mini Rösti auf dem Grill ca. 10 – 13 Minuten zubereiten und einmal wenden. Die halbierten Paprika auf dem Grill zuerst mit der offenen Stelle angrillen. Die Paprika umdrehen und mit der Gemüse-Mozzarella-Füllung befüllen.
- Basilikum-Pesto auf einen Teller träufeln, mit der gefüllten Paprika anrichten und mit den knusprig, gegrillten Mini Rösti toppen.
Zutaten
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40 g Zwiebel
5 g Knoblauch
200 g Melanzani
200 g Zucchini
Salz und Pfeffer
50 g Weißwein
200 g Cherry-Tomaten, halbiert
3 Stk. rote Paprika, halbiert
5 g Parmesan, gerieben
125 g Mozzarella, würfeln
3 rote Paprika, halbiert
Basilikum-Pesto zum Garnieren