11er Mini Rösti-Gratin mit Schweinefilet und Chimichurri
Zubereitung
- Die 11er Mini Rösti-Gratins leicht antauen lassen. Die Chimichurri-Zutaten im Mixer grob vermengen und beiseitestellen.
- Zucchini mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden, würzen. Das Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und beide Zutaten mit Chimichurri bestreichen. Jedes Rösti-Gratin mit einem Zucchinistreifen umwickeln. Abwechselnd ein Fleischstück, ein Rösti-Gratin und erneut ein Fleischstück auf einen Spieß stecken.
- Backofen auf 200°C vorheizen. Die Spieße auf ein Blech legen und ca. 12 Minuten backen. Chimichurri auf kleine Teller geben, die Spieße darauf platzieren und servieren.
Zutaten
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4 Stk. 11er Mini Rösti-Gratin Natur
1 Schweinefilet
½ Zucchini
4 Stk. Pommes- oder Schaschlik Spieße -
Für die Chimichurri:
50 g Petersilie, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gepresst
2 Schalotten, fein gehackt
1 Limette, Saft
1 Tasse Olivenöl
1 EL Thymian
1 TL Chilipulver
1 EL Oregano
Salz und Pfeffer