11er Pfannen-Rösti als herbstlicher Flammkuchen
Zubereitung
- 11er Pfannen-Rösti ein paar Minuten von beiden Seiten vorbacken. Kürbis in Würfel schneiden und in eine Schale geben. Mit Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und zur Seite stellen.
- Creme fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls zur Seite stellen.
- Die vorgebackenen Pfannen-Rösti mit Creme fraîche bestreichen und mit dem marinierten Kürbis und den übrigen Zutaten belegen. Die belegte Rösti in einer ofenfesten Pfanne oder auf einem Backblech bei 200° Oberhitze 10-12 Min. fertig backen.
- Anschließend mit etwas Kresse garnieren und servieren.
Zutaten
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4 Stk. 11er Pfannen-Rösti
80 g Hokkaido Kürbis
5 g Knoblauch, fein gehackt
2 El Olivenöl
200 g Creme fraîche
80 g Camembert, in Scheiben geschnitten
60 g Speck, fein gewürfelt
60 g Birne, fein gewürfelt
20 g Zwiebel, in Ringe geschnitten
Zum Garnieren:
20g Kresse