11er Rösti-Bergkäse Schmankerl auf Gemüsesuppe
Zubereitung
- 11er Rösti-Bergkäse Schmankerl nach Anleitung zubereiten. Butter schmelzen, Mehl dazugeben und braun anschwitzen. Dann mit Suppe aufgießen, den gehackten Knoblauch dazugeben und einköcheln lassen.
- Anschließend den Sauerrahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer, gehacktem Liebstöckel, Petersilie und Thymian würzen. Das zuvor in der Suppe gekochte in feine Würfel geschnittene Wurzel-Gemüse in einem Suppenteller anrichten.
- Die knusprig zubereiteten 11er Rösti-Bergkäse Schmankerl darauf verteilen. Nun die Einbrennsuppe in den Teller eingießen, das Gemüse sollte nicht vollständig bedeckt sein. Mit etwas Sauerrahm und Kresse garnieren.
Zutaten
-
ca. 12 Stk. 11er Rösti-Bergkäse Schmankerl
Wurzelgemüse
30 g Butter
30 g Mehl
500 g Gemüsesuppe
2 g Knoblauch
50 g Sauerrahm
Salz, Pfeffer
gehacktes Liebstöckel, Petersilie und Thymian