11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben als Tortilla
Zubereitung
- Gare die fein geschnittenen Zwiebeln und die Knoblauchzehe in reichlich Olivenöl, füge anschließend die Rösti-Kartoffeln, fein gerieben hinzu und gare die Masse weiter.
- Nachdem das überschüssige Fett abgegossen wurde, verquirlen wir Eier mit Salz und Pfeffer und heben sie unter die Zwiebel-Kartoffelmasse. Die Tortilla bei mittlerer Hitze etwas anbraten lassen und dann bei bei 180° C Umluft für ca.10 – 15 Minuten im Backofen fertig backen.
- Die Rösti-Tortilla mit Hilfe eines Tellers stürzen, auf einen Teller geben und dann auf ein Brett gleiten lassen. Abschließend Stücke herausschneiden und mit Oliven, halbierten Cherry-Tomaten und Aioli genießen.
Zutaten
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1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
In reichlich Olivenöl an sautieren lassen -
500 g Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
6 Eier
Salz, Pfeffer
Oliven, Tomaten, Aioli-Dip nach Belieben