11er Rösti-Kartoffeln | Rösti-Waffeln mit Honig-Chili Pfirsich
Zubereitung
- Für die Waffelmasse die 11er Rösti-Kartoffeln antauen lassen und mit einem Ei vermengen. Wer nicht so lange warten möchte, kann seine 11er Rösti-Kartoffeln auch in der Mikrowelle auftauen.
- Das vorgeheizte Waffeleisen mit der Rösti-Masse befüllen und verschließen. Anschließend beiseitestellen bis die Waffeln fertig sind.
- Pfirsiche in Spalten schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Kurz vor Ende mit Chili und Honig würzen.
- Die Waffeln aus dem Waffeleisen holen und zum Anrichten auf den Teller geben. Zuerst den Rucola auf die Rösti-Waffel geben, danach den gezupften Mozzarella und Prosciutto dazugeben. Zum Schluss den gebratenen Pfirsich auf das Gericht geben und mit Balsamico-Creme dekorieren.
Zutaten
-
1 Pkg. 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
-
1 Ei
-
2 Pfirsiche
-
1 EL Honig
-
Chili (nach Belieben)
-
2 handvoll Rucola
-
6 Scheiben Prosciutto
-
100 g Mozzarella (gezupft)
-
Balsamico Creme