11er Rösti Paella
Zubereitung
- Das Öl in der Pfanne stark erhitzen und die Muscheln mit den Shrimps, Calamari und Hühnerbrustwürfel kurz scharf anbraten. Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch dazu geben und mit Salz würzen. Nun die Hitze etwas reduzieren, die Rösti fein gerieben dazugeben und mit braten.
- Das Ganze mit Weißwein ablöschen und durchschwenken. Den Safran und die Gemüsebrühe dazugeben, gut vermengen und wieder durchschwenken. Die Pfanne vom Herd oder Grill nehmen, die kalte Butter, die gehackte Petersilie unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
- Die Riesengarnelen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch marinieren und in einer Pfanne oder am Grill extra Grillen.
Zutaten
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40 g Olivenöl
40 g Frühlingszwiebel geschnitten
10 g Knoblauch gehackt
160 g Hühnerbrustwürfel
160 g Shrimps
160 g Calamari Ringe
20 Stk Miesmuscheln (in Schale)
8 g Salz
3 g Pfeffer
500 g Rösti fein gerieben
100 g Weißwein
1 g Safran
250 g Gemüsebrühe oder Fischfond
40 g Butter
20 g Petersilie
12 Stk. Riesengarnelen