11er Unsere Besten im Speckmantel mit gebratenem Kalbsfilet
Zubereitung
Zutaten
-
Kürbisstampf:
800 g Stangenkürbis
20 g Butter
1 Zehe Knoblauch, gehackt
80 g Zwiebel, fein gehackt
Salz, Pfeffer
10 g Kartoffel- oder Maisstärke
30 g Weißwein
100 g Kokosmilch
40 g Kartoffelflocken -
Pommes:
500 g 11er Unsere Besten
ca. 16 Stk. dünne Scheiben Bauchspeck -
Filet:
Erdnussöl zum Braten
1 Stück Kalbsfilet, zugeputzt
Salz, Pfeffer, 11er "Pimp Your Fries" BBQ
1 Orange
Frische Kräuter, fein gehackt
Kerbelblätter zum Garnieren -
Erbsen:
100 g Butter
200 g Erbsen gekocht (TK)
Salz und Pfeffer -
Sauce:
30 g Weißwein
50 g Orangensaft
240 g Demi Glace oder Kalbsjus Kräuter