1er Frischkäse Täschle mit Spargel und Butterbröseln mit Ei
Zubereitung
- Den weißen Spargel schälen und den grünen Spargel vorbereiten und bei beiden Sorten die hinteren Enden abschneiden.
- In ein feuerfestes Geschirr schlichten, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Alufolie abdecken. Dann bei 180 °C für ca. 22 - 25 min. in den Ofen geben
- 11er Frischkäse Taschen nach ca. 5 - 8 Minuten in den Ofen dazugeben und weitere 18 Minuten backen.
- In einer Pfanne Butter schmelzen, gehackten Knoblauch und Semmelbrösel dazugeben, etwas anrösten lassen.
- Hartgekochte Eier fein hacken und mit gehackter Petersilie unter die Brösel Mischung geben. Butterbrösel mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spargel auf Teller anrichten, Brösel darüber geben und 11er Frischkäse Täschle darauf anrichten.
Zutaten
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11er Frischkäse Täschle
Spargel weiß und grün
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Thymian
150 g Butter
1 g Knoblauch
80 g Semmelbrösel
120 g Ei, hartgekocht