Knusprige 11er Rösti-Bergkäse Schmankerl auf Rahmwirsing
Zubereitung
- Rösti-Bergkäse-Schmankerl bei 200 °C für ca. 4-8 Minuten in der Heißluftfritteuse goldgelb backen. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten und die Hälfte auf einen Teller beiseite geben. In derselben Pfanne Butter, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, dann den blanchierten Wirsing hinzufügen und ebenfalls anschwitzen.
- Das Ganze mit Weißwein ablöschen, Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kurz einköcheln lassen und mit etwas Maizena eindicken.
- Rahmwirsing mit den Schmankerln auf einem Teller anrichten, die restlichen Speckwürfel darüber streuen – und genießen.
Zutaten
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ca. 5 Stk. Rösti-Bergkäse Schmankerl
40 g Speck
15 g Butter
1 kleine halbe Zwiebel, fein geschnitten
1 halbe Knoblauchzehe, fein gehackt
250 g Wirsing, blanchiert
15 g Weißwein
50 g Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 gestrichener Teelöffel Maizena