Köfte-Spieß mit 11er Frischkäse Taschen und Gemüse
Zubereitung
- Die 11er Frischkäse Taschen antauen lassen. Alle Zutaten zu einer gut bindenden Masse vermengen und zu einer Kroketten ähnlichen Masse formen.
- Zucchini halbieren und in cm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, den Strunk entfernen und in ca. 2 cm lange und 1 cm dicke Würfel schneiden. Das geschnittene Gemüse dann mit Olivenöl und 11er BBQ-Gewürz marinieren.
- Alle Zutaten auf Doppelspieße aufstecken und auf dem Grill grillen.
- Gurken waschen halbieren und in Scheiben schneiden. Cherry-Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Saft von einer Limette würzen. Minze-Blätter in Streifen schneiden und unter das Joghurt mischen. Die Spieße gemeinsam mit dem Salat servieren.
Zutaten
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Köfte:
700 g Rinder-Faschiertes
80 g Zwiebeln gehackt
1 Ei
10 g Paprikapulver Edelsüß
10 g Knoblauch
10 g Petersilie
3 g Oregano frisch
10 g Salz
2 g Pfeffer
2 g Kreuzkümmel
Semmelbrösel
Öl -
Für den Spieß:
1 Zuchini
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
6 Stk. 11er Frischkäse Taschen
6 Stk. Geformte Köfte -
Für den Salat:
0.5 Gurke
Ca. 6 Stk. Cherry-Tomaten -
Für den Dip:
1 Tasse Joghurt
Salz, Pfeffer, Limettensaft
Kleiner Bund Minz-Blätter