Quesadillas mit 11er Rösti-Dreiecke mit Speck
Zubereitung
- Für die Sour Cream alle Zutaten zu einer glatten Creme vermengen.
- Anschließend die 11er Rösti-Dreiecke mit Speck im Backofen oder in der Pfanne goldbraun zubereiten.
- Währenddessen Salat zerkleinern und Tomaten schneiden. Eine Avocado mit etwas Sauerrahm und Gewürzen zu einer cremigen Masse rühren.
- Die Tortilla Fladen einschneiden und mit etwas Olivenöl in eine Pfanne legen. Verteile alle Zutaten – 11er Rösti-Dreiecke mit Speck, Salat, Tomaten, Avocado-Creme und geriebenen Käse – auf je ein Viertel der Tortilla. Dann die Tortilla in der Pfanne zusammenfalten und von beiden Seiten leicht anbraten.
- Serviere die fertigen Tortilla Wraps auf einem Teller und genieße sie mit der zuvor zubereiteten Sour Cream.
Zutaten
-
Sour Cream:
500 g Sauerrahm
250 g Creme Fraiche
10 g Salz
1 g Pfeffer
4 Knoblauchzehen, gepresst oder gehackt
Msp. Muskatnuss
30 g Frischer Schnittlauch -
11er Rösti-Dreiecke mit Speck
Salat
Tomaten
Avocado
Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Geriebener Käse
Olivenöl zum Braten