Rösti-Bergkäse-Omelette mit Rucuola und Tomaten
Zubereitung
- 11er Rösti Kartoffeln, fein gerieben in eine Pfanne geben und anbraten.
- Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter um die Rösti geben. Eier-Sahne Mischung darüber verteilen.
- Bergkäse reiben, darüber streuen und etwas anschmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kurz vor dem Zusammenklappen eine Handvoll Rucola und geröstete Walnüsse etwas vor die Mitte geben. Zusammenklappen, aus der Pfanne auf Teller gleiten lassen und zusammen mit Sauce nach Wahl servieren und genießen.
Zutaten
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250 g 11er Rösti Kartoffeln, fein gerieben
2 Eier
30 g Sahne
10 g Butter
60 g Bergkäse
15 g geröstete Walnüsse
eine Handvoll Rucola
Salz, Pfeffer