Rösti-Wrap mit Räucher-Tofu und Salat
Zubereitung
- Die 11er Rösti-Kartoffeln fein gerieben in der Mikrowelle oder in der Pfanne leicht erwärmen. Anschließend mit der Stärke vermengen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Mit einem zweiten Backpapier die Masse gleichmäßig andrücken. Das Backblech für ca. 15 - 20 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben und knusprig backen. Blech aus dem Ofen nehmen, Backpapier auf die Masse legen und stürzen. Vorsichtig das untere Backpapier entfernen.
- Frisch geschnittenen Salat, Tomaten, Zwiebeln, Radieschen, vegane Sour Cream Sauce und gebratenen Räucher-Tofu darauf verteilen und genießen.
- Den Wrap mit dem Backpapier einrollen und in der Mitte auseinander schneiden.
Zutaten
-
500 g 11er Rösti-Kartoffeln
15 g Stärke
Räuchter-Tofu
Blattsalat
Tomaten
Rote Zwiebeln
Vegane Sour Cream