11er Frischkäse Taschen | in Tomaten-Parmesan-Panade mit gebratenem Spargel und Haselnüssen
Zubereitung
- 11er Frischkäse Taschen aus der Gefriertruhe nehmen und während der Zubereitung der Panade antauen lassen.
- Semmelbrösel, Knoblauch, Basilikum, Cherrytomaten, Olivenöl und Parmesan in einem Mixer miteinander durchmischen.
- Eier in einem Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel ebenfalls in einen Teller geben.
- Die angetauten 11er Frischkäsetaschen aus der Verpackung nehmen und zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in der Panade mehrmals wenden.
- Dann in einer Fritteuse oder in einer Pfanne mit reichlich Fett herausbacken.
- Spargel in Olivenöl mit Knoblauch braten, grob gehackte Haselnüsse mitbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Salatherzen, Radicchio, Lollo Rosso, Radieschen und essbare Blüten waschen und zubereiten und auf einem Teller schön anrichten.
- Den gebratenen Spargel mit den Haselnüssen dekorativ darübergeben.
- Die fertig gebackenen 11er Frischkäse Taschen der Länge nach halbieren und über den Salat verteilen.
- Alles nett mit Blüten dekorieren und servieren.
Zutaten
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11er Frischkäse Taschen
Semmelbrösel
Basilikum
Cherrytomaten
1 Zehe Knoblauch
Parmesan
Olivenöl zum Braten
Eier und Mehl zum panieren
Salatherzen
Radicchio
Lollo Rosso
Radieschen
Essbare Blüten
Grob gehackte Haselnüsse
Spargel
Salz und Pfeffer