11er Knusper Rösti | mit Bärlauch-Hummus-Topping, Granatapfelkernen und Kresse
Zubereitung
- Für den Bärlauch-Hummus: Die Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Bärlauch waschen, grob hacken und mit Zitronensaft, Olivenöl, Tahini Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Das Ganze mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Für die Knusper Rösti: Die 11er Knusper Rösti nach Anleitung zubereiten und mit dem Bärlauch-Hummus bestreichen. Das Ganze mit der Kresse und den Granatapfelkernen garnieren.
- Für das Kartoffel-Rösti: Die 11er Rösti-Kartoffeln in einer ca. 12 cm Teflon-Pfanne anbraten, andrücken und zu einem großen Röstitaler formen. Wenn der Rand braun geworden ist, kann man das Rösti mit einem Teller wenden und bei mittlerer Hitze weiterbraten. Das Ganze 3 x wiederholen und währenddessen die fertigen Rösti im Backofen bei ca. 85° C warmhalten. Man kann die Kartoffel-Rösti auch in einer großen Pfanne zubereiten und dann in vier Teile schneiden.
- Anrichten: Das Geschnetzelte mit dem Rösti auf einem Teller anrichten und mit Kresse, Petersilie und halbierten Cherry-Tomaten garnieren.
Zutaten
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12 Stk. 11er Knusper Rösti, natur
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Für den Hummus:
280 g Kichererbsen
80 g Bärlauch
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 EL Tahini
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer
Kresse
12 TL Granatapfelkerne