11er Mini Rösti | mit Rotkrautsuppe und Kokos-Joghurtcreme
Zubereitung
- Für die Rotkrautsuppe: Das Rotkraut und die Äpfel fein hobeln. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Dann das Kraut und die Äpfel dazugeben, mit Rotwein ablöschen und mit dem Apfelsaft und der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zimt würzen und so lange kochen, bis das Kraut weich ist. Nun den Ingwer dazugeben und mit einem Pürierstab fein zu einer sämigen Suppe mixen. Das vegane Kokos-Joghurt mit Salz und Pfeffer glattrühren.
- Für die Rösti-Knoblauch-Croutons: In einer Schüssel das Knoblauchöl bereitstellen und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die 11er Mini Rösti nach Anleitung zubereiten und im vorbereiteten Knoblauchöl durchschwenken.
- Anrichten: Die Suppe auf einem Teller oder in Gläsern anrichten. Mit einem Löffel zuerst das Kokos-Joghurt und dann die Mini-Rösti-Croutons darauf anrichten.
Zutaten
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12 Stk. 11er Mini Rösti, natur
500 g Rotkraut
2 Äpfel
Etwas Olivenöl
1 Stk. Zwiebel, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
200 ml Rotwein
150 ml Apfelsaft
450 ml Gemüsebrühe
1 Msp. Zimt
1 TL frischen Ingwer, gerieben
200 g veganes Kokos-Joghurt
3 – 4 EL Knoblauch-Öl
1 TL Petersilie, gehackt
1 Msp. Thymian
Olivenöl
Salz und Pfeffer