Partnerschaften – gemeinsam mehr erreichen
Partnerschaften und Kooperationen erfordern Weitblick und den Mut, gemeinsam Neues zu wagen und die gesteckten Ziele zu erreichen. Sie leben von den jeweiligen Stärken, Fähigkeiten und Ressourcen und schaffen im gegenseitigen Einverständnis eine Win-win-Situation. Wir bei 11er sind überzeugt, dass gute und aktiv gelebte Partnerschaften einen Mehrwert für alle Seiten bringen. Deshalb wählen wir unsere Partner ganz bewusst und gehen mit diesen Kooperationen ein. Fokusthemen sind Nachwuchs- und Jungtalent-Förderung in der Gastronomie, Nachhaltigkeit und Umweltschutz, Messen und Veranstaltungen sowie Werbe- und Image-Maßnahmen
Verband der Köche Österreichs (VKÖ)
Seit 1902 ist der VKÖ die größte Berufsvereinigung Österreichs für Köchinnen und Köche. 11er und der VKÖ verbindet die gemeinsame Förderung des kulinarischen Nachwuchses in Österreich. Hausgemachte Rezepturen, regionale Zutaten und die ungebrochene Leidenschaft für die Kartoffel machen 11er zum idealen Partner für den VKÖ.
Falstaff PROFI – Young Talents Cup (YTC)
Falstaff PROFI hat es sich zum Ziel gesetzt, den Branchennachwuchs aktiv zu fördern. Dieses Ziel der Nachwuchsförderung hat 11er und Falstaff PROFI 2021 zusammengebracht. Im Rahmen des Falstaff PROFI Young Talents Cup finden jährlich in fünf Kategorien Wettbewerbe und Workshops statt – „Küche“, „Gastgeber“, „Bar“, „Pâtisserie“ und „Gemüseküche“. Dabei kürt eine berufserfahrene Jury die besten Nachwuchskräfte sowie Auszubildenden.
Rational AG
Rational ist innovativer und führender Hersteller von Groß- und Industrieküchengeräten zur thermischen Speisenzubereitung und stattet Gastro- und Profiküchen auf der ganzen Welt mit top modernen Kochsystemen aus. Die 11er Kartoffelspezialitäten, die zum Großteil in die Gastronomie geliefert und dort zu delikaten Gerichten verarbeitet werden, lassen sich hervorragend in den Rational-Geräten zubereiten.
Rolling Pin Convention #rpcon
Rolling Pin ist das Fachmagazin und Jobportal für Gastronomie und Hotellerie. Es veranstaltet mit der Rolling Pin Convention seit 2012 eines der größten Symposien für die Gastronomie, Köche, Sommeliers und Barkeeper in Europa. Zahlreiche Speaker, Workshops und Masterclasses zu aktuellen Branchen-Themen führen Besucher und Aussteller zusammen und laden zum internationalen Netzwerken ein.
Koch des Jahres
„Koch des Jahres“ ist ein renommierter Wettbewerb für Profi-Köche und Köchinnen im deutschsprachigen Raum – eine ideale Bühne, auf der die 16 besten Köche und Köchinnen ihr Können vor einer hochkarätigen Jury aus Spitzen- und Sterneköchen unter Beweis stellen. Das Event gilt als pulsierende Ideenschmiede der Gastro-Branche und ist für 11er eine einzigartige Plattform, um junge Kochtalente zu fördern sowie das Netzwerk auszubauen.“
SIPCAN
"Wissen zu teilen, macht Veränderung und Weiterentwicklung erst möglich." SIPCAN, das unabhängige Institut für Gesundheit und Ernährung (Special Institute for Preventive Cardiology and Nutrition), fördert gesunde sowie bewusste Lebensstile durch wissenschaftlich fundierte Programme und Beratungen. Durch die Partnerschaft mit SIPCAN können wir auf eine Vielzahl ernährungsphysiologischer Fakten rund um die Kartoffel zurückgreifen. Diese wertvollen Informationen helfen uns, unsere Kartoffelspezialitäten stetig zu verbessern und Verantwortung für ein bewusstes und gesünderes Genießen zu übernehmen.
Landes-Lehrlingsmeisterschaften: XIBERGSKILLS
Als Förderer von jungen Talenten der Gastrobranche sind wir offizieller Partner der XIBERGSKILLS, dem Wettbewerb der Tourismuslehrlinge sowie der Schüler und Schülerinnen der Tourismusschulen. Diese zeigen ihr Können in den Kategorien Küche, Service, Hotel- und Gastgewerbeassistenz – unter anderem mit unseren goldgelben 11er Kartoffelspezialitäten.
Bodensee Frauenlauf
Getreu dem Motto „Ohne Frauen läuft nichts!“, startet in Bregenz der Bodensee Frauenlauf durch. Wir dürfen hier für die beste Verpflegung der teilnehmenden Damen aus ganz Vorarlberg und Umgebung mit leckeren Gerichten rund um unsere 11er Kartoffelschmankerl sorgen. Damit begeistern wir bestehende und neue Konsumentinnen.
Dirndl Ski Gaudi
Spaß auf den Bergen im Winter, ein zünftiger Hüttenzauber und wohlschmeckender Genuss gehen Hand in Hand. Köstliche 11er Kartoffelspezialitäten aus besten alpenländischen Erdäpfeln werden daher als genussvolle Leckereien auf über 2.000 m an alle Teilnehmerinnen der Dirndl Ski Gaudi serviert und entzücken durch Raffinesse, Optik & Geschmack.