11er Knusper Kroketten | im Spinat-Feta-Auflauf
Zubereitung
- Spinat waschen, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und den Feta grob zerkleinern.
- In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig anschwitzen. Dann den Spinat hinzugeben, kurz mitdünsten und die Sahne dazugießen.
- Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
- Den Boden in einer Auflaufform mit tiefgefrorenen 11er Knusper- Kroketten auslegen und diesen anschließend mit Spinat und Feta abdecken.
- Ein Ei über dem Auflauf zerfließen lassen.
- Zur Deko 11er Knusper Kroketten schön auf das Gericht drapieren.
- Das Ganze noch einmal mit etwas Käse bestreuen.
- Bei 180°C für ca. 10 Minuten im Backofen backen.
- Anrichten und genießen!
Zutaten
-
11er Knusper Kroketten
125 g Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Eier
Parmesan oder Emmentaler
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Sahne
Babyspinat