11er Knusper Rösti | als Club-Sandwich
Zubereitung
- Peperonata: Die roten Paprika halbieren und im Backofen dunkelbraun werden lassen. Anschließend lässt sich die Schale leicht von der Paprika lösen und entfernen. Die Knoblauchzehen und die Chili klein schneiden. Die geschälten Paprika so lange in einer Pfanne mit dem Knoblauch, Chili, reichlich Olivenöl und Salz bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis sie weich sind.
- Blattspinat mit Leinsamen: Tiefgekühlten Blattspinat auftauen und auspressen. Die Zwiebeln fein schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken. Olivenöl in eine Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Den Blattspinat mit den Leinsamen dazugeben, durchschwenken und erhitzen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
- 11er Knusper Rösti, wie hausgemacht: Die Knusper Rösti im Kontaktgrill (Klapptoaster) oder nach Anleitung im Backofen zubereiten (pro Stapel 4 Stück). Anschließend mit der Peperonata und dem Spinat hochstapeln, zwei Holzspieße zur Befestigung hineinstecken und mit dem Messer halbieren.
Zutaten
-
1 Pkg. 11er Knusper Rösti, wie hausgemacht
Holzspieße -
Für die Peperonata:
3 Stk. Paprika
1 – 2 Knoblauchzehen
1 kl. Chili
Reichlich Olivenöl
Salz -
Für den Blattspinat:
550 g Blattspinat
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Leinsamen
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer