11er Hühner Schnitzel Wiener Art
11er Hühner Schnitzel Wiener Art
5 x 2000 g
saftige Brustfilets, paniert (mit Ei), vorgebacken - tiefgekühlt
Das 11er Hühner Schnitzel Wiener Art ist nicht nur ein beliebter Klassiker, der auf keiner Speisekarte fehlen darf, sondern auch ein Zeichen für erstklassige Qualität. Unsere saftigen Brustfilets werden sorgfältig ausgewählt und liebevoll zubereitet, um Feinschmeckern ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Unsere Hühner Schnitzel nach Wiener Art werden mit großer Sorgfalt paniert und vorgebacken, um eine knusprige Textur und eine goldgelbe Farbe zu erzielen. Dabei verwenden wir nur frische Eier und hochwertiges Paniermehl, um den besten Geschmack zu gewährleisten. Wir arbeiten eng mit ausgewählten Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Hühnerbrustfilets den höchsten Ansprüchen gerecht werden. Mit ihrer herausragenden Qualität, ihrem einzigartigen Geschmack und ihrer einfachen Handhabung sind sie die ideale Wahl für gastronomische Betriebe.
Als erfahrener Partner in der Gastronomie wissen wir, dass Zuverlässigkeit und Effizienz von größter Bedeutung sind. Unsere vorgebackenen Hühner-Schnitzel ersparen Köchen Zeit und Aufwand bei der Fertigstellung ihrer Gourmet Gerichte. Sie können mühelos in der Fritteuse, im Backofen oder in der Pfanne zubereitet werden. Fertig angerichtet versprechen sie ein delikates Aroma, das bei jedem Genießer Begeisterung auslöst.
Die Vielseitigkeit der 11er Hühner-Schnitzel bietet unzählige Möglichkeiten in der Speisengestaltung. Ob als eigenständiges Hauptgericht, in Kombination mit verschiedenen Beilagen oder als kreative Zutat in Sandwiches und Burgern - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Gäste werden von der Vielfalt und dem Geschmack begeistert sein, denn die Hühner-Schnitzel versprechen ein delikates Aroma, das bei jedem Genießer Begeisterung auslöst.
saftige Brustfilets, paniert (mit Ei), vorgebacken - tiefgekühlt
Das 11er Hühner Schnitzel Wiener Art ist nicht nur ein beliebter Klassiker, der auf keiner Speisekarte fehlen darf, sondern auch ein Zeichen für erstklassige Qualität. Unsere saftigen Brustfilets werden sorgfältig ausgewählt und liebevoll zubereitet, um Feinschmeckern ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Unsere Hühner Schnitzel nach Wiener Art werden mit großer Sorgfalt paniert und vorgebacken, um eine knusprige Textur und eine goldgelbe Farbe zu erzielen. Dabei verwenden wir nur frische Eier und hochwertiges Paniermehl, um den besten Geschmack zu gewährleisten. Wir arbeiten eng mit ausgewählten Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Hühnerbrustfilets den höchsten Ansprüchen gerecht werden. Mit ihrer herausragenden Qualität, ihrem einzigartigen Geschmack und ihrer einfachen Handhabung sind sie die ideale Wahl für gastronomische Betriebe.
Als erfahrener Partner in der Gastronomie wissen wir, dass Zuverlässigkeit und Effizienz von größter Bedeutung sind. Unsere vorgebackenen Hühner-Schnitzel ersparen Köchen Zeit und Aufwand bei der Fertigstellung ihrer Gourmet Gerichte. Sie können mühelos in der Fritteuse, im Backofen oder in der Pfanne zubereitet werden. Fertig angerichtet versprechen sie ein delikates Aroma, das bei jedem Genießer Begeisterung auslöst.
Die Vielseitigkeit der 11er Hühner-Schnitzel bietet unzählige Möglichkeiten in der Speisengestaltung. Ob als eigenständiges Hauptgericht, in Kombination mit verschiedenen Beilagen oder als kreative Zutat in Sandwiches und Burgern - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Gäste werden von der Vielfalt und dem Geschmack begeistert sein, denn die Hühner-Schnitzel versprechen ein delikates Aroma, das bei jedem Genießer Begeisterung auslöst.
Nährwerte
Energie: |
1,002.0 kj 239.0 kcal |
Fett: davon gesättigte Fettsäuren: |
11.0 g 1.0 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: |
20.0 g 0.1 g |
Eiweiss: | 15.0 g |
Salz: | 1.5 g |
Zutaten
Zubereitung
Fritteuse
Die tiefgekühlten Schnitzel in das auf 170 - 180 °C erhitzte Frittierfett /-öl geben und ca. 4 - 6 Minuten goldgelb frittieren. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Pfanne
Reichlich Fett /-öl in eine Pfanne geben. Die tiefgekühlten Schnitzel bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 6 - 10 Minuten goldgelb frittieren(mehrmals wenden). Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Kombidämpfer
Den Kombi-Dämpfer auf 200 - 210 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Schnitzel ca. 12 - 15 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Artikelinformation
EAN Code Beutel | 9 001442 72730 3 |
EAN Code Karton | 9 001442 72729 7 |
Artikelnummer | 72729 |
Verpackungseinheit | 5 x 2000 g |
Kartons pro Lage | 9 |
Lagen pro Palette | 6 |
Kartons pro Palette | 54 |
eine herzensangelegenheit